一个时代的纯真rnb代表

这把年纪歌舞喜一居然还出了自己的solo专辑了
其实他的风格并不是时下真正意义上的rnb
到底是神马呢?是我需要继续做的功课。
因为一直以来,很可惜,我没有欧美音乐的背景,一直是受jpop的熏陶。
但是我不可否认,欧美音乐才是日音的源泉。
kiichi的曲风从那个时代最鼎盛的rnb到现在基本没有怎么变换过。
舞曲电音多了一点点,但唱风根深蒂固。正巧正中我下怀。
整张曲风还是比较欢快的。
touch和analog love衔接的很好,kiichi很喜欢黑胶大碟呢。
A.O延续了vlidge时代一贯的那些酒吧音乐元素,kiichi和朋友们的歌。
Indivisible love 应该是整张我最喜欢的歌吧,有PV大家可以找出来看下,很喜欢他唱歌的feel,还是那个年代很用力的唱腔,但却很有技巧。很惭愧,这张这么好的大碟拥有了2年了,但还是现在拿出来仔细地听,那个时候很浮躁、很忙,有种东西却需要真正的静下心来听。
Last KISS没想到吧,我们的叔叔和老美女chihiro还有交集,没错!chihiro大红的last kiss还有这个版本的answer 曲!绝对正!果然是我喜欢的群体。
后面的ending几曲也可圈可点。
其实他的风格并不是时下真正意义上的rnb
到底是神马呢?是我需要继续做的功课。
但是我不可否认,欧美音乐才是日音的源泉。
舞曲电音多了一点点,但唱风根深蒂固。正巧正中我下怀。
整张曲风还是比较欢快的。
后面的ending几曲也可圈可点。