最精彩的现场
这场是我最爱的oasis的现场。这场的阵容在我心目中也是最佳的,liam、noel、gem、andy、Alan。。。我在初中时代,那个时候学校对面有家音像店,就是卖盗版的那种,那个时候只有一张Familiar to Millions的vcd。我让我的朋友买了,找另外一个朋友给我刻了一张。几年过后,我另外买了一张dvd。
我看过很多oasis现场的视频,但是至今在我心目中这是最精彩的。。。有太多我喜欢的歌,其实对我来说可以说不是太多,而是全部我都喜欢。
在这场中,我第一次看到gem的表演,真的是非常出色的吉他手,比原来的Bonehead好太多,不论是形象上还是技术上。诺叔在这场中翻唱了neil young的hey hey my my,这个版本我也很喜欢,中间还有一小段gem的solo。dvd中,你可以看到gem的手熟练的换和弦。另外andy在这场中用了黑色的那个什么牌子的bass,我忘了。。。还是签名款的,一袭白衬衣,多帅的。