姑且还没欣赏透彻

每一次ED都是一次惊喜。
现在还记得,起初臆断几原没有钱来做12话之后的新op和ed之时的场景,带着某种奚落的态度。
结果就在该定论刚刚落地时,奇迹被不小心引燃。
超展开也是在此时推出的。
对动画制作中的变化球或者说魔球之类的定义不是很清晰,但可以明白的是,几原的态度并不仅仅如此。
今天评的这张专辑,不只是因为动漫,还有歌曲本身。
如果说,每句歌词就是每一个暗示或者剧透,那么这的确是某种能勾起人猎奇欲望的产物。
特有的节奏和迷幻的女声,以及挑逗的歌词,悲伤的歌词,开心的歌词,讽刺的歌词,种种,如今还记忆在心里。
虽然在每次ED结束之后都会忘记具体要表达的内涵,可某种被喻为潜移默化的情绪已经扎根在我的心里,那种可以时而柔缓,时而寂静,时而又爆发的心情,伴随着谜底解开时的喜悦,像地底的石油,喷涌而出。
我想说,也是大家都想说的,这是一部诚心之作。
无论是剧情,是内涵,还是这些歌曲,都在告诉我们一个关于爱的故事。
爱,珍贵的人,就是苹果,也就是企鹅罐。
我想这是一个小小的恶作剧,是几原给大家设置的谜语,它带着某种挑逗,某种对社会的嘲笑,以及对新一代年轻人亲情的新认识,披着可爱的企鹅外套,给2011画上一个圆满的句号。
在此,2011的最后一天,那种喷涌的感情尚存的这一天,给大家说声新年快乐,也要给几原说一声,感谢您这半年来的陪伴。
结果就在该定论刚刚落地时,奇迹被不小心引燃。
超展开也是在此时推出的。
今天评的这张专辑,不只是因为动漫,还有歌曲本身。
我想说,也是大家都想说的,这是一部诚心之作。
爱,珍贵的人,就是苹果,也就是企鹅罐。