哦,终于出来了!

记得他们出DEMO的时候操蛋的写了几句,那么现在继续操蛋的写几句!
看了N次他们的演出,N次有一搭没一搭的排练,吃过N次饭,还冒充JJ人跟着去了淫乐节云云。关系密切不用多说。那么专辑又如何呢?我猜不错,嗯!的确,我现在其实就是在废话!不过给他们写所谓的碟评就必须得废话,你们懂了么,我特么就是用废话来评价他们的。没办法,因为风格你真的没法用个固定格式去定位,融合了……不对,换个词,是掺合,掺合了朋克、车库等元素,其实呢,非得划风格,那就车库吧!可是福声为什么要说是后朋?哪听出来的?是七剑那首《T》么?或许有那么点点涉及,毕竟应该忽略不计吧,你非得说后朋,那我还说爵士呢。咱家COCO好歹也是听爵士长大的,是不COCO呛?咩哈哈!
乐手们等,刘火火火火,是吧,“牛YI,LIU BI”,嗯!这是口号,从早年的西红柿到716到GLGB,其改变有目共睹,其在台上的气场永远是能杀死很多观众,哈哈,加油!若嘟嘟,嗯,我基友,俺男人嘛,咩哈哈!台下永远那么可爱,不过台上也同样是永远掩盖不了其朋克的本质。哦也!然后就是COCO李,同样是好基友,不过最近叶总和你很近,你变心了,我懂的,你永远是谈到OX关系是傻笑不止,哈哈!七剑,嗯全乐队接触最少的一个,但是从前面几次演出前的事情就能看出,这是个巨尼玛认真的人,我靠,二十一世纪这样的人越来越少了,值得鼓励!乐手就不多说了,你们都懂的!哈哈!
曾经的一个玩票乐队,乐手一个比一个懒的乐队,终于出专辑了,记得和COCO有一次大老远的走路晃荡,他说他觉得他包括乐队都走狗屎运,说每次演出,人总是会比预想的多,几次小范围巡演,总是能超出想象的受欢迎,再就是,经常赶上一些比较好的事情,鉴于涉及到部分内部信息,就不多说了,总之他认为他们运气很好。不过,无论如何,就算你撞大运,你没点能耐你又何尝有撞大运的机会呢?
知道么?现在的乐队满世界泛滥,但是好的其实并不多,我不是去说那些不好的,其实他们也想做的更好,所以我们总是以支持的态度来看这个事情。但是不排除有一些的确真的不咋地的乐队。这很正常,但是,作为听者,观众。你们应该有个雪亮的眼睛和敏感的耳朵,应该知道好坏之分,真的没必要去盲目的跟风,大家说谁谁好,那谁就好,说谁不好,谁就真的不好了?有点自己的主见!说句不好听的,你到某乐队演出现场门口等着,假设这个乐队很受欢迎,去了大几百观众,然后散场的时候你随机问几个人:
知道他们乐队什么风格吗?
知道和他们差不多的还有哪些乐队吗?
平时听什么?经常看演出吗?经常买专辑吗?
你能得到的答案估计……
不是说大家不好,只是说要有一个自己的想法来对待看演出看乐队这件事,GLGB真的是值得你期待的乐队,尽管他们这帮鸟人经常不靠谱,呵呵!
以上可能有些牢骚,不涉及任何人,只是可观的发个牢骚而已!当然,不管如何俺都会支持所有乐队的,当然包括现在废话“评论”的GLGB!
不妨听听他们,绝不是为了给他们推销专辑,你爱买不买,支持就好!
PS:老子真的就是托儿,而且写这些东西的时候专辑长啥样都没见着,更别说听过了!但我就是写了,而且即便听过以后也同样敢这么说,就是因为了解他们的能力!尽管专辑的音质音色怎么说都不可能有现场HIGH。
知道他们乐队什么风格吗?
知道和他们差不多的还有哪些乐队吗?
平时听什么?经常看演出吗?经常买专辑吗?
你能得到的答案估计……