你选择No where还是Now here?
如果有世界末日,我们告别第一人生;如果没有世界末日,我们开始第二人生。
我们没有机会登上诺亚方舟,但五月天告诉我们,在他们的歌里,有属于我们的诺亚方舟。
终于2012来到,我们告别亲人,告别朋友,告别爱人,告诉他,我不愿让你一个人。曾经妈妈最亲近的洗衣机,依旧看得到妈妈的身影。曾经干杯交好最佳损友,友情如诺亚方舟坚强誓言。曾经一同望着星空期盼未来,如今是否在末日告别?
长大的我们一直是傻瓜,丢掉了梦想,丢掉了年华。幸运的是有人陪我们一起傻。
那些丢不掉的誓言,丢不掉的回忆,是不是依然坚守在心中,捍卫最后的梦。
我们不能变成仓颉写出让宇宙重来的诗篇,但我们能从歌里回归我们的世界。
也许2012是场梦,睁开眼睛,一切回归。
那么,请你大声唱我们的明日末日,开始我们的第二人生。
去做你最想要做的事,因为阿信说:有些事现在不做,一辈子都不会做了。
丢掉名字性别,现在就是永远。
永远有陪伴与温暖,永远有吉他和漫画,永远有我们的Mayday。
也许2012是场梦,睁开眼睛,一切回归。
那么,请你大声唱我们的明日末日,开始我们的第二人生。
丢掉名字性别,现在就是永远。