falling in love

这张专辑相当不错了,相比较上一张los angeles有很大的进步
在juicy girl的mv中JW尝试了10多个造型,哈哈
也是JW第一首快歌
juicy girl的中文版更是JW的第一首国语歌
所以说,这张专辑JW是相当下功夫的,leon也对此张专辑倾注了不少热度
专辑中的falling in love很有热爱中的幸福度
juicy girl也表现了新人JW对未来的展望吧,很有气派哟,尤其是那句歌词you are hypnotized,这句词也是JW这张专辑海报上的主打词
挂住你和毫无自制这两首歌没的说了,基本都会喜欢的,音律相当不错,也蛮上口的
而氹我更是了得,这个氹字,取得相当难得,一般国内人是不认识的,貌似澳门香港那边比较流行这个字,我现在还不理解这个词的意思,但是听这首歌也略微懂得一点,哈哈
喜欢这张专辑,每晚都听
而且歌词写得相当了得,尤其是挂住你和毫无自制,被感动地一塌糊涂,虽然不会讲广东话,也基本听不懂,但是就是喜欢,看着歌词然后听JW唱,好真切
在juicy girl的mv中JW尝试了10多个造型,哈哈
也是JW第一首快歌