还不如MAMA上的表演呢 现在现场也不期待了

从BEAST出正规一辑开始我就嗅到了cube的不正常。开始觊觎更高的地位,开始一些技巧粗劣的炒作了(某对CP恋情的公开)
对于泫雅的各种活动我已经习以为常,继bubblepop之后与张贤胜的组合也算颇具新鲜感。cube这次依旧不忘制造话题,在MV公开前就巧妙利用了MAMA这个平台,用KISS制造噱头,吸引我们这些好奇害死猫的人。
Teaser中的口哨声还有副歌部分Trou...ble部分会让人以为是首记忆点颇多的口水神曲。完整MV一出真是让人大跌眼镜,整首歌完全没有特别的记忆点,此外舞蹈动作也很一般。枉费了这两个人都是很出色的舞者。
泫雅颇具特点的嗲音rap也没有展现出来,虽然她的vocal实力一般,但是作为rapper还是很成功的。很sexy,又有点sweety的嗓音,还是change比较给力。
贤胜其实是综合实力很强的人,可是这首歌依旧白瞎了贤胜。那二逼的舞蹈动作我已经懒得吐槽了。
反正这首歌我是各种不DJ,而且纯粹对歌不对人。那么烂的曲子,毫无内容性,单一无聊的歌词不断重复,浪费胶卷,再怎么装华丽也没用。MV也是,虚有其表。在这方面同样是小公司,BEG所在的Nega做得好多了,人家用心编曲子,用心拍MV,所以才有abracadabra和sign这类的神曲,还有最近出的cleansing cream,歌没得挑,MV也锦上添花。
cube啊cube,你说你是不是该骂该批该损啊,你没有大公司的能耐,小公司的勤奋你也没有这叫人怎么原谅啊!!!