说到爱
我听到痛苦在身体里分裂,看到我的笑容被渐次肢解。
A.
伤口出现,会想有个便利贴,可以牢牢的遮住,布满血腥的丑陋处。一段记忆的告一段落,也是需要一个便利贴来安抚自己,治愈自己。旅行,或者读书,或者不再浪费时间。因为寂寞这东西,和无聊是邻居,但是太靠不住。但一个人,会想出来,然后沉淀下来。
只想,想到就去做,不留下遗憾。贴紧了就OK。
B.
我有个旧行李,三年了,老是贴紧地面,沾满了灰。
我把它放在不常触碰,不常见到的地方,也因了这,对于不常旅行的人来说,它是真的旧了,旧到没人把它握着,四处走走。它也因此落在角落里,泛黄。
也许我们的爱情就像旧行李,虽然新鲜成了往事,却还是放不下你的影子。
C.
四个字母,LOVE,能代表什么呢。
伟大的造物主,用最简单的,最平凡的字眼,最贴切的表现出了情感。不知所以然,爱是口头禅,全是虚幻。我说,说到爱,你会想到什么呢,有没有一条线索,可以供出你的下落。看到烟火,留下寂寞。她走后什么都没说。
原来只是错过。
D.
过敏的皮肤,怎么能喝酒。
你也劝我少喝,可是你怎么背对我,做出让我难堪的效果。有多少疼痛的成分,现在却得不到同等。只是愚蠢。哦,冬天外面的气温,在南方,要怎么生存。手在空气里变冷。
F.
别找我麻烦,在分开后。
我们都分手了, 你纠缠,不放手。一度的扰乱我的生活,轮番的电话短信轰炸,几乎将我弄的精神分裂。我不冷漠,只是想要一点安稳,以后不给好吧我默背那么你自己过,为什么说,你还爱我都很久了,但我在你身边时你在干嘛呢。死心塌地已经过期。
每个人都有他/她的耐心。请,别再找我麻烦。
A.
只想,想到就去做,不留下遗憾。贴紧了就OK。
B.
我有个旧行李,三年了,老是贴紧地面,沾满了灰。
C.
四个字母,LOVE,能代表什么呢。
原来只是错过。
D.
过敏的皮肤,怎么能喝酒。
F.
别找我麻烦,在分开后。
每个人都有他/她的耐心。请,别再找我麻烦。