管它什么潮流当道,i know that elva loves elva。have free baby~

“1087” 你身着高腰裤 以 fashion independent diva 姿态回归
相比 三面夏娃 真挚自主勇敢 潇洒小姐 潇洒 之概念
1087 have fun 概念更具说服力
当路人甲们纷纷人云亦云:一个飞在天上的天后 只能让别人抬头仰望 无法再追崇
一个飞在天上的天后从快速成功后顶峰颠落谷底 路人甲们抱憾遗忘
涅槃重生 踩着红底高跟战靴 重新站在舞台上载歌载舞
一个重生后的时尚女王远比自怜自艾的苦情天后值得爱
华语乐坛从不缺情歌
唯独让人津津乐道的舞曲女艺人却是少之又少
你以为 rnb女王 Beyonce 只是 单单凭借 irreplaceable Best Thing I Never Had Dangerously In Love 等rnb单曲走天下么?火到爆的I Am...Sasha Fierce 不也有 single ladies 蝉联bb榜么?再到4开场的 Run the World (Girls) 不也是舞曲打头阵
你以为 闭着眼睛唱情歌的小清新们 能让你奉献歇斯底里的呐喊声?
你以为 唱着跳着的菇凉 只要记住歌词不走调就行了么。。手脚并用的同时 还要小心脚上10多公分的利器好么
1087 过于超前的落差 至后来三面夏娃中规中矩保守风
再到 钻石糖 闪闪惹人爱 洗脑式轰炸
well 这一回 elva 终于可以抛开市场 再度解放自己 have free
首播主打 我爱我
Trance迷幻舞曲,重beat摩擦出“dididi”的电子火花,elva迷幻声线奔走游离 如蒸汽漂浮分子侵入身体每一个细胞。编曲 声线各自撑起半边天 用elva的话说就是:听到音乐的费洛蒙 让大家在音乐里面水乳交融 以及让大家在我爱我里面 都能 go crazy
have free
额 我不会写乐评 。。就这样吧。。囧~ 有想到什么再更新