五星的乐队 三星的专辑 可是那然后呢

出这张EP的时候忙着高考 等真正能静下心来听的时候已经是大学了
不算失望 但也没有欣喜 只是没想到豆瓣上的评论已经低到6点多
对于Keane一直是喜爱有加 H&F和深海两张神专在上 至少对我来说 是胜过了许多有着吉他却没有灵魂的英伦
但没有一个乐队或是一个歌手 能吃着自己的老本唱下去 Keane也一样
听这张专辑 有一种不得不抛下对他们先入为主的喜爱 去重新欣赏一个新兴乐队的感觉 这种感觉让人不想听完几遍就急着去打个一星两星 而是要循环许久才能写出点什么
键盘还是他们的最爱 对各种合成器还是宠爱无比
可是那然后呢
也许是是英国潮湿的空气蔓延到了日本就不再有着以往的吸引力 也许是因为在专辑里唱着的Tom急于摆脱曾经的自己
歌是不错 我会在回家的火车上循环一遍又一遍
但当我真正想听听Keane时 我点开播放的第一首终究还会是 Is It Any Wonder 是Bend NBreak 是Everybody's Changing
是SomeKeane only we know
键盘还是他们的最爱 对各种合成器还是宠爱无比
可是那然后呢
歌是不错 我会在回家的火车上循环一遍又一遍
是SomeKeane only we know