周杰伦,你这么样的活着,不累吗?
从周杰伦出道我就不是很喜欢他,原因就是因为他的声音总感觉有些做作,但是他的作品我都喜欢,承认他很有才,《热带雨林》,《候鸟》《触电》这些写给别人的歌都很赞,至于他自己的作品呢,《东风破》我到现在都很喜欢,《我不配》也不错,他在《牛仔很忙》之前的专辑的歌,都零零散散的跟着大众听了,确实不错,堪称经典。
可是,这种《!》我就实在不能不喷他了,从《我靠》我就觉得他是在骂街吗?《皮影戏》和《本草纲目》很像,但是却遥不可及后者。再说那首《Mine Mine》完全就是口水歌,听一次还好,听多了就伤不起了,还有《世界末末日》,是实在想不出歌名了还是怎样非要和以前的歌撞名,《世界末末日》永远都赶不上《世界末日》,我承认时代在变,曲风也在变,可是你周杰伦再怎么变也不应该变到《伤不起》那个水平线上吧。我的偶像S.H.E,她们的歌确实也变得不好听了,但总体上能挑出来几首,能让大家都觉得还可以的。周杰伦的这张专辑我实在找不到。唯一能看到的就是一个30多岁大叔,靠着卖萌,靠着绯闻女友,把自己再炒回到“亚洲天王”的位置。失望,真是失望。
杰迷别着急骂我,你们肯定得说,我不喜欢听,完全可以不听是吧。好吧。如果你们一直是这么个态度,否定他的人会一直否定,喜欢他的人也会慢慢脱离他。别以为自己偶像放个P都是香的好吗。别太唯心了,客观一点,不是很难听,是真的很难听。我同学听不到10秒,就都关了。这还说明什么,周杰伦太把自己当回事了,认为自己出的曲风,大家都会跟风,粉丝都会买单,带动其他人,以前确实可以,因为以前的歌很好听,但是现在,我只能说NO!!!
还有一点,周杰伦因为销量和其他很多歌手打起来的事很常见吧,现在又和今年的销售状元罗志祥打赌,那是打赌吗?明明就是已经要准备骂了。别急别急,我不是小猪的粉,他为什么会成销售冠军,大家都心知肚明,专辑发了那么多个版本,到现在还在推出新版本,而且又把这些数量算在一起,这样都不是冠军的话,只能说他就是狗屎了,现在周杰伦也学他了,专辑分了三个版本发,卖了6万,然后大家都说,市场这么不景气居然能卖6晚好厉害哦。厉害个P,现在是个有点名气的歌手,这么卖都会成第一,不得不提的是孙燕姿,一个版本居然卖了7.5万,如果不是罗志祥那么不要脸,估计冠军就是孙燕姿的了,现在歌手都很缺钱吗?要骗自己粉丝的钱?还是粉丝都太傻了,就像卖蚁力神的。不懂,现在华语真的让人失望。还是喜欢小清新,简单、舒服、与世无争。
最后再问一句,周杰伦,你这么样的活着,不累吗?
最后再问一句,周杰伦,你这么样的活着,不累吗?
= = 周杰伦就不应该差不多年年出新 应该过个两三年再出来 这样可能会好点 是吧
“不喜欢就不要听”这句话很对啊。“喜欢他的人也会慢慢脱离他”那我们更是求之不得。从第一张专辑开始就有很多不相干的人在那在那里唱、谈论Jay的歌,恶心死了。都走了最好,给咱们真正的歌迷留一个清净的世界。
《爱情买卖》会比较适合你听!滚吧你
LS,你是SB,鉴定完毕
卑鄙小人才会骂人
龟孙子才会让别人听爱情买卖