我还是给了三星。
当初在淘宝上犹豫,到底是买《Winter Sweet》还是预购《踩脚踏车》,个人觉得《Winter Sweet》是蛋堡非常有水准的一张概念性EP,概念到甚至能超过一些所谓的专辑。毕竟《收敛水》有很多重新编曲的老歌。以至于每次听Hit the Rhyme 的时候我都习惯性的找以前的版本而不是《收敛水》专辑重新编曲过的版本。这次。冲着shin ski的名号和自己心中的一丝期待,我还是选择了《脚踏单车》,预购了之后在网上听了一遍,听完我就后悔了。。
谈谈自己的想法吧。。
越是商业化,你就越会轻易的发现它越发迫切想要表达的东西,包括它的思想还有它的特长。简单明了,简明扼要,没有隐喻也没有比拟。个人觉得好的音乐不外乎两样:思想与生活化主题。即便是刻意“装”出来的生活,它也能令你联想、思考、受到启迪的同时也产生共鸣。毕竟,能拥有Q-Tip, Pete Rock, DJ Premier,等一众大牌制作人还能把专辑做到《illmatic》水准的选手,似乎只有那么一名。
我想到这样一个场景:一名敌军,突然暴露在你的枪口之下,他举起双手,他光着膀子大声叫喊着,他只不过是想早点摆脱战争,能早点回家而已。
这张专辑我给的3星
一星给shin ski,他是我买这张EP的理由
一星给马斯卡,他抢尽了SL的风头
一星给徐佳莹,她是郭采洁的好朋友。
谈谈自己的想法吧。。
这张专辑我给的3星
一星给shin ski,他是我买这张EP的理由
一星给马斯卡,他抢尽了SL的风头
一星给徐佳莹,她是郭采洁的好朋友。