友情这东西,若玩真的,比爱情还刻骨铭心。
对我这种后知后觉的,慢热型的人,难得与人交心。但一旦知你对我好,定会加倍补偿。友情这东西,若玩真的,比爱情还刻骨铭心。
交过的贴心友们,相见的第一面总不大友好,谁知后来会关系好到似这世界上的我与另一个我。
但即便如恋爱中的人一样,每日黏在一起,无话不说,但总有散席的刹那。
某一句没说妥当的话,一时的怄气,年轻时的无知与懵懂,不知这时间累积得来的情谊是多么不容易,有了裂痕的杯子,能用还是有裂痕,用力握,会碎,碎了,就真的碎了。
那时,血气方刚的我俩谁都不肯先开口说,对不起,我俩重新开始吧。于是,就这么遗憾着到最后。那时,大家要各奔东西的时候,你写了一句话给我,说,过去的就让它过去吧,你曾是我最好的朋友。
拿着那张纸。我哭得像个泪人,你不知道我有多在乎你。
年轻的倔强,总会让日后看清风淡云轻的你不经意间泪流满面的后悔。
你会在哪里?我都不忍心去打听这世上的另一个我,还好吗?
拿着那张纸。我哭得像个泪人,你不知道我有多在乎你。
你会在哪里?我都不忍心去打听这世上的另一个我,还好吗?