Nobody之后,Please Be My Baby。

当年Nobody一出秒杀全亚洲,随后JYP想秒杀全世界,于是,当年这个红得发紫的第一女团去了美国。1年6个月的时间,很难评价她们在美国到底成功与否,但如今,她们收拾行囊回到自己的地盘发行自己的正规二辑。
一年半外国的打拼到底是令她们成长了,昭熙的唱功有了惊人的进步,先艺,誉恩,瑜斌依然很稳,新成员小苹果顶着巨大的压力很努力,于是,她们成就了这张有诚意的专辑。
主打曲《Be My Baby》公布后,说实话第一遍听没什么大感觉,没有当初Nobody那么强大的中毒感,但慢慢地发现这是首慢性中毒的歌曲,馒头的第一句很惊艳。很多说MV一般般,黑白复古风有点单调,有点仿欧美,但我觉得和歌曲很配。昨天的CB舞台很好,现场应援太强大,我不得不再次感叹WG在韩国还是很有影响力的。
《G.N.O》,第一次听只是觉得节奏感很强,一首适合夜店的舞曲。但昨天和今天的现场版震撼到我了,气场太特么强大了,成员们的声音很饱满,力量感十足。韩国女团中这么有气场的,有力量的现场太少。
《Girls Girls》很多人很喜欢,我也喜欢。简单,清新,但又不俗。唱给女生的歌,温柔但坚强。
《ME,IN》,我十分期待这首歌的现场版,当初预告版出来的时候就中毒了,第一句太特么惊艳了!!!我喜欢她强烈的节奏感,这是不同于《G.N.O》的节奏感,更摇滚,更强烈。誉恩的新编曲让这首老歌焕然一新,完全堪当主打。
《To Go To Go》,我喜欢young street的现场版,蛮有调调的抒情歌。
《Act Cool》小苹果自己填词的rap,歌词很碉堡,展示了苹果自己的霸气,我喜欢这种霸气,这首歌让你不会小瞧这个新成员,反而你会对她产生兴趣,这个外表可爱的女纸,有自己的努力,坚持,霸气。她有自己的气场,可以抗衡其他姐姐的气场。
《Nu shose》,另一首很多人觉得较为惊艳的歌,放在专辑的最后一首,让人有一种挺完专辑意犹未尽的意思。
Wonder Girls回来了,带着美国的成功或者失败回来了,更带着成长,以及诚意的专辑回来了。真心推荐,绝对大发!!!