进来看看,那些所谓的失望。
今天,听着杰伦的新歌,做着作业的时候,突然冒出了一个想法。并且觉得很有道理。
希望大家能耐心的看完,谢谢。
杰伦在改变,他的歌曲,在做一次新的改变。
现在,很多老杰迷都说对杰伦失望了,或许有些人是真的,他们不是黑子,只是,他们习惯了以前的Jay。所以,有很多的争论。
但是,大家请不要忘记,以前的杰伦就是从争论中变得无与伦比的。
当年,一个带着帽子的家伙,唱着从来没有人唱的曲风,获得很很多的争论。
什么咬字不清,什么调调迷糊。。。。。很多人说,都不懂你们这些人喜欢JAY什么。
双截棍唱得什么东西也不懂。
但是,就是这样的特立独行的杰伦,赢得了一帮那时还是初中生,高中生的喜欢,(他们就是现在的老杰迷),很多人说,这些人是因为叛逆,所以就是故意喜欢这样特立独行的人。
好吧,可是,那又怎样,杰伦就是在争论中起来的。唱着从来没有人唱过的歌,唱着从来没有人试过的曲风。培养了一大群杰迷。(即现在的老杰迷)。
可是,10年了,杰伦顺着老杰迷的路线,走了10年了。
这个10年,因为杰伦的影响力,使得现在的很多很红的人歌手,模仿着杰伦的唱法,杰伦的曲风,火了。很有意思的是,当初很多人叫懈的另类曲风,现在成为了流行乐坛的主流,对,这是杰伦的骄傲。,也是广大杰迷的骄傲。
可是,你不要忘记了一个他是周杰伦,既然要做领跑人,要一直领跑下去,就要有创新。
所以,现在,杰伦选择了改变。
就像99年出道时一样,杰伦开始了新的曲风的探索。
所以,我有个想法,现在,请大家,把杰伦当成一个新的歌手,像99年刚出道时一样。
有意思的是,现在出现了大反转。那些曾经的被杰伦吸引过去的初中生,高中生(就是现在一部分的老杰迷),他们,不淡定了。他们,不适应了。他们说,他们长大了,他们现在开始听陈奕迅了,他们懂得世事的沧桑。他们,像10年前抨击杰伦的人一样,他们无法接受现在杰伦的曲风。
但是,更有意思的是,杰伦,像10年前一样,凭借独特的,全新的曲风,吸引了一批新的杰迷,还包括10年前就喜欢杰伦的小学生,初中生(包括我),现在他们还是坚持的,因为,这些人,就像当年所说的一样,我们叛逆着,我们接受了杰伦的新曲风。
所以,现在,关于杰伦的争辩又四起,因为,杰伦在改变,所以,能在娱乐圈红下去的人,都是从争辩中成长起来的(是正面的,不是那些恶俗的炒作),娱乐圈需要新的东西。
现在的杰伦,就像一个刚出道的歌手一样,用一种新的曲风,试图改变因为10年前的他自己创建的流行模式。他在自己和自己战斗。
我看到很多曾经的杰迷说,现在的贴吧,被90后占领了(我也是90后,92的,从七里香开始爱杰伦,8年了),其实,我觉得这是好事,说明,杰伦的新曲风,被新的人认可了,就像10年前一样,不觉得,这更像是一种传承么?那些曾经火多的歌手,就是因为他们没办法做出改变,所以,喜欢他们的,一直是过去的人,所以,他们注定只能是曾经火过。
我很喜欢杰伦这张新的尝试的专辑。
今天一大清早就听杰伦的新歌!!静下心去认真的循环3-4遍,认真听,你真的会觉得这张专辑真的很棒的!!
一首歌一首歌地循环。
你见过哪个歌手一张专辑有这么多曲风的么。
希望大家能耐心的看完,谢谢。
杰伦在改变,他的歌曲,在做一次新的改变。
双截棍唱得什么东西也不懂。
可是,10年了,杰伦顺着老杰迷的路线,走了10年了。
所以,现在,杰伦选择了改变。
就像99年出道时一样,杰伦开始了新的曲风的探索。
我很喜欢杰伦这张新的尝试的专辑。
一首歌一首歌地循环。
你见过哪个歌手一张专辑有这么多曲风的么。