给力
我在电影院看的变3,真的是越看越没有感觉。我为了我儿时的记忆打了个4星,哎。。。
今天我重温了这张变2的原声,应该是变2吧。真的感觉是非常的给力。开场linkin park的new divide顿时让我进入了状态,接下来就是green day的21 guns。这首歌也是我在ktv经常唱的一首歌。不过ktv里面的那个伴奏有问题,感觉一般,还是听原版的舒服。
其他的像是cavo的let it go、nickelback的burning down the house、staind的this is it,都是很好听的歌。最后的那一首cheap trick的变形金刚主题曲混音感觉一般,可能是我长大了,找到不到那种儿时时候一听主题曲就激动的感觉了。