音乐画册使用说明
小河今年的新专辑《傻瓜的情歌》使用了新的媒介形式“音乐画册”,早已众所周知。鉴于大家都是第一次接触这种新形式的专辑,难免会有搞不清状况的时候,因此我们在此奉上详细的使用说明,以便大家的欣赏和畅听:
1. MP3播放器面板
从上至下依次为USB连接插口,耳机插孔,下一曲,播放/暂停,上一曲,音量减,音量加,开和关。
2. 播放
将MP3播放器开关调至“on”,白灯亮后开始加载音频,加载时间约20秒,灯光闪烁时,播放开始。其他按键的功能与普通MP3播放器相同。
3. 充电
将MP3通用USB传输线(T型口数据线),一头插入mp3播放器的USB连接插口,另一头连接电脑,指示灯亮即为充电。播放器无论“on”或“off”状态均可充电,但我们建议将播放器调至“off”状态充电,因为充电时,MP3无法播放音乐。 T型口数据线
充电时间以3 - 4小时左右为宜。
4. MV
MP3播放器与电脑连接后,可以在“我的电脑”里找到名为“AMT_MP3_1”的移动设备。双击后,可打开文件夹,找到三个avi格式的MV文件及一个兵马司介绍pdf文件。
可见的四个文件均可以从电脑拷贝出去。
5. 灯光状态
持续亮:开启后加载音频 / 暂停播放 / 充电
间隔一秒的闪烁:正常播放
快速闪烁:快进或快退
快速闪烁后熄灭:MP3播放器即将没电,请充电
不亮:MP3播放器完全无电
6. 音频无法导出
MP3播放器中的12首音频歌曲文件已加密,无法拷贝。
《傻瓜的情歌》音乐画册实拍图及网购地址:
1. MP3播放器面板
2. 播放
3. 充电
充电时间以3 - 4小时左右为宜。
4. MV
可见的四个文件均可以从电脑拷贝出去。
5. 灯光状态
持续亮:开启后加载音频 / 暂停播放 / 充电
间隔一秒的闪烁:正常播放
快速闪烁:快进或快退
快速闪烁后熄灭:MP3播放器即将没电,请充电
不亮:MP3播放器完全无电
6. 音频无法导出
MP3播放器中的12首音频歌曲文件已加密,无法拷贝。
《傻瓜的情歌》音乐画册实拍图及网购地址: