今天重温,感觉又来了

在我上大学的时候,可以说只喜欢两只中国乐队,一支是果味vc,另一支便是便利商店。
两支乐队的第一张专辑,我都非常的喜欢。
我记得我大概听了一遍便利商店的five star就爱上了。像是出发西伯利亚、钥匙孔、再见榕树岛(为了爱),是给我留下深刻印象的三首歌。特别是钥匙孔,简直是超爱。那个时候我用sony的ej 2000听,说起这个,那是妈妈送给我的。一路上,妈妈真的非常支持我喜欢音乐这件事,爱华的随身听给我买了两个,然后就是sony的ej 2000,还记得一次妈妈给我买了张The Cranberries的no need to argue,在外文书店80元一张cd,在那个时候还是很贵的。谢谢妈妈,我爱你!!!
不巧的时候,我把便利商店的five star弄丢了。后来在网上在线听他们的歌,终于还是忍不住在网上重新买了张five star。今天下午,一人在家听这张five star,还是一样的有感觉。我又爱上了一首新歌,就是约会,当主唱郭硕一遍遍唱到不要放开的时候,恩。。。非常的舒服。。。
两支乐队的第一张专辑,我都非常的喜欢。