【论高鸟的优越性】

(本文由【高鸟砸缸会】授权撰写,大会人士参读)
圣诺•一米七•咖喱哥同志,字有缸,代表了当今乐坛最具原创力和历史革新意义的重要人物。最近发布了生平最重要的著作《高鸟》原创集,收录了有缸近阶段最前卫最高深的生命感悟,深刻剖析了世间神秘晦涩的原动内核,又平铺直叙用最直观朴实的白话向世人娓娓道来,体现了作为一代文艺巨匠的深厚功底。
诺有缸早年只是一个普通的民工,靠在村口批发阿迪阿达一中外驰名运动品牌做做小本买卖,但依靠自身努力以及家中两盒劈头死的盗版卡带翻录,开启了自学的音乐启蒙。后来其弟——莉娅喵•咖喱烂——主动投怀送抱,有缸半推半就===========[加密文件]=========勉强答应合伙,开了家农家菜馆,其招牌菜——阿奎鸭丝、死辣的鹅胃,死淡的白米——很快得到了裂颠人民的一致好评,不久变驰名鸟岛。虽然兄弟两一唱一和看似亲密无间,但高瞻远瞩的有缸同志俨然已经预见到未来,而固步自封又不学无术的弟弟俨然已经成为自身发展道路上的绊脚石。于是有缸经过几个月的精心策划,发动了著名的“巴黎九月事变”,将万恶的旧体制抛诸脑后,而光明美好的新生活,已跃然眼前。
《高鸟》是有缸沉寂两年,在阳光明媚的加州创作完成的。期间除了顺便生了个娃,又结了婚,几乎将毕生心血全部投入其中,可谓集天地之灵气,万物之精华。高鸟是人类认知范围领域最高端最深奥的先进理念,它代表了人类音乐范畴的最高境界,是未来文明发展的重要推力和指标性概念。高鸟是一切鸡血的源泉,是坑爹道路上的明灯。只要通过不断探索和自我审美的提升,以期冀能接近高鸟所树立的难以逾越的艺术制高点。
而以有缸同志和为核心,高鸟为基本指导思想所发展开来的“缸文化”,则是建设有红花特色的脑残主义堕落化建设发展的必经道路。大会正处于变态转型的重要时期,经过早期的低端粉聚拢,螺旋式上升为高端黑,在历史间接性倒退为玛丽苏后,迎来了质变到量变的重症良心粉大跃进式提升的契机。
要理解高鸟,必须追根溯源回头看有缸这个人的本质,一米七体现了宇宙间最和谐的高度,而标志性的粗眉则是席卷全球的复古风潮的先行者。有缸同志对于六十年的最虔诚地临摹和重现,大幅度地加速了裂颠音乐的退化进程,返璞归真去皮取瓤。而对于合作伙伴莉娅喵也算仁至义尽,将农家菜馆的大部分资产留下,只带走知识产权等具有核心价值的财产,体现其全盘兼顾的大将风范。
高鸟分为“哥们走起来”Everybody's On The Run; “有缸真幸福”If I Had A Gun...;“要死一起死”The Death Of You And Me;“自制山寨机”Record Machine;“哦早泄的生活哦”AKA... What A Life!;“海滩禁泳”(Stranded On) The Wrong Beach……等篇章,为大家开启了绚丽生动又富有哲理的画卷。
又配合拍摄了两部文艺短篇配合作品,为其增色。影片处于经费考虑,沿用了同一支草台班底,发挥主观能动性和美图秀秀等优秀免费软件的作用,经过几个月加班加点的精心打磨,以代表人类艺术最高成就的面目示人,堪称人类发展进程上的奇迹,可惜错过了奥斯卡送审时间,失去了一吻小金人的机会,但这丝毫不能掩盖其艺术瑰宝的光芒,永久闪耀在人类智慧的银河之中。
“高鸟好,高鸟飞得高;有缸好,有缸胜无缸;一米七的天,一米七的地,圣诺•一米七,我们的上帝”
——摘录自砸缸会会歌
【高鸟砸缸会】简要纲领(入会必读)
——摘录自砸缸会会歌
【高鸟砸缸会】简要纲领(入会必读)