早该弄死那两贱人

今年二月份弟爱出砖的时候一群人在骂娘,一群人一边骂娘一边看着妹子的萌颜给了五星,一群人一边骂娘一边看着妹子的萌颜给了五星一边哭喊着村长你快回来把我的绿洲带回来。
然后诺某果然就坐不住了,从新砖的风声渐急到抛头露面又开始叨逼叨逼当年的那点破事,接着就是一首又一首特酥口味的曲子,一个接一个操蛋品味的爱慕微。
于是全露之前大家都已经看出来了这是一个怎样的裆。
在咖喱两兄弟之间我一向是偏爱诺二?但是我大概真的不能算是合格的粉丝,我没有跑到亲友那里告诉她们我喜欢的一个傻逼出了张新砖然后把耳机塞到她们耳朵里,我没有发状态评论任何一点高飞鸟的情况,我甚至只是草草听过一遍就摔了耳机喊搞什么灰机啊一坨屎。
但我是真的找不到以前【听伯唱歌】的感觉了。
现在还说绿洲的确显得太过天真愚蠢,连妹子都唱过了nothing ever last forever,可是那个人是noel啊,那么屌爆了的诺总,用一堆小曲子迷翻了无数人的noel gallager,每个人都以为他会拿出一张惊世的solo砖完爆妹子和她的弟爱团,让世界再一次暴露在总攻不可直视的光芒下,他怎么就拿出了这样意义的不可直视的东西?
当然,想一想我又有什么立场要求村长做出什么样的唱片,他喜欢哼唧喜欢老年迪斯科喜欢自己乐一乐那也很好,他快要被小孩子称为爷爷了,年轻时闹腾得也够多,心态什么的肯定不若从前。
也许高飞鸟真的是村长想要的效果,而我又的确不算铁杆粉丝,抱歉这张砖不是我喜欢的noel,也许今后你还会出很多专辑也许它们还会是这般坑爹的模样,又或者也许你会和妹子和好也许你们会一起唱夕阳红,不管怎么样,就算我不再看好你我也会听那些歌,看着你那得瑟的老脸在各种奇葩爱慕微里皱成一朵菊花含苞待放。
然后我又想回到那两个贱人分手的那一年了,一枪一个干脆利索,那样多好,什么鸡巴鸟事都没有了。