Adios, My Own Private Noel Gallagher

[ 尼玛这篇矫情着呢其实都不好意思叫乐评这边为毛没有仅友邻可见之类的…… = = ]
前几张单曲之后我早就做好了无限的心理准备,无论好的还是坏的。
如果好那么我大可以嘲笑他心机好重刻意让人掉以轻心,如果不好我以为我也能嘲笑他早泄质量又差,喝着茶聊着天打个两星三星,然后等下一张。甚至我是做好了骂丫抄袭自己的准备的。
结果一系列非主流美图秀秀封面与三俗大妈风歌曲之后我等来的是这样一张无甚创意的平庸之作。
我可以爱一个借鉴出Wonderwall的Noel Gallagher,但我真的无法接受一个对自己半抄不抄 永远hold on, take me却仍然如此平庸的你。
对你我打不出一星我也相信你烂不到一星水平,但这个标准未免低到可笑。
只对你,我的失望说不出。
【请你再给Noel Gallagher's High Flying Birds一个总的评价(从差到好)
【我真的不知道该给什么评价这种三俗专辑就三星吧
只对你,我的失望说不出。
【我真的不知道该给什么评价这种三俗专辑就三星吧