群众的耳朵是铮亮的(大家好才是真的好)

之前在WAP网页中看到这首歌没当回事,觉得没那么好听,但偶尔间在一次KTV活动中,遇见一.姐唱这首歌,顿时感觉一身都软了,不是说这妞唱的有多好,而是那歌词和节奏,太给力了,自从第一次听了后,于是发现,伤不起这三字歌词遍地都在放,火车上,汽车上,甚至回了西北老家山区拾栗子时,还有从山寨手机中爆发出来的这首带劲的节奏,真是杰作啊!从南方走到北方,处处都是伤不起啊..
什么是“流行”?这就是流行,流行到了泛滥!
这几年国内流行音乐发展很令人乐观,网络音乐作为推手功不可没,与网络上其他过于文艺的音乐来对比,这些音乐更为普及,没有职业和年龄的划分,大家都能听,而且还能在各种播放载体上反复听,歌词也很通俗,说的也很令人明了,大多指向现实情感价值观之类的主题,也许有人会鄙视,有人会极力加以贬低什么的,说什么农村流行摇滚什么的,极力贬低通俗流行音乐,敢情那些只能在小范围内文艺青年中流行的歌曲才能是流行音乐么?
想起一句广告词“大家好才是真的好”,乃们的肥猪流文艺全是浮云!群众的才是耳朵是铮亮的!
什么是“流行”?这就是流行,流行到了泛滥!