不老的浅褐

"Brown and beige are my favourite colors",“棕和浅褐是我最喜欢的颜色”, Acid House Kings曾这样唱到,这不,2011年,他们继上一张专辑Sing Along With 之后,再度以棕和浅褐为背景和复古的造型作为专辑的封面。专辑名"Music Sounds Better With You(him)"也是专辑压轴曲目Heaven Kowns I Miss Him Now里的一句歌词,在对歌迷充分的友好之外,不知是否也要谦虚的献给离队的前成员?
Acid House Kings仿佛不会老,从Julia Lannerheim和Niklas Angergard两位主唱的音色,到透露着青涩感情的歌词,从轻快的曲风和拍手声,到明亮感十足的吹奏、打击乐器的运用,从阳光下的水下世界到星光下的大瀑布,这样的青春感与他们和听者的年龄都无关,只是少了些许以往的忧愁和彷徨。真希望他们能一直这样“成熟”下去。
这张专辑还有一个有趣的特点,有两首歌曲的开场都在向他们的前辈ABBA致敬,一是Would You Say Stop,借用了ABBA成名曲Waterloo的的前奏,还有Heaven Knows I Miss Him Now,借用了ABBA的同样表达想念的Ring Ring的前奏。对喜欢瑞典音乐的乐迷来说,也算是一个惊喜吧。