福利深藏
当初The King of Limbs发布时肯定有人抱怨,歌那么少还发个X啊。
明眼人一看就知道有伏笔了。
真正的完整版要等TKOL RMX 1234567出来了才知道,歌要一块发的话尼玛三个BOX的套装都装不下。
今天宿舍重新联网,迫不及待地登上energyfreak,于是在这里凑字数的时候我已经听着第二首Lotus Flower (Caribou Rmx)了。
以下是乐评时间:
minimal+ambient+post dubstep+IDM,英伦脑残粉慎听,没人勉强你跟着跳舞哦~
参与混音的制作人我只认识俩,一个是Four Tet,著名的电音小清新,我对他唯一的了解就是他和埋葬哥(Burial)合作过两首耐听的单曲。另一个是SBTRKT,这个胆敢把SB两个字作为自己名字开头的哥们是南伦敦著名post-dubstep DJ/producer,在演出时会戴上非洲民族风的面具。他的同名专辑在我听来能排上2011年最佳电音专辑之一。令我愤愤不平的是那么优秀的制作人在这张混音中只参与一首歌的remix,也就是最后一首歌Lotus Flower (SBTRKT Rmx),毫无疑问这首歌也成为了整张remix最耐听的一首歌。
于是就这样不痛不痒地听完了这张翘首已久的radiohead混音,为了SBTRKT我也要在底下标签加上dubstep的标签。
我还在等什么呢,字数都凑够了吧~?
档漏http://t.cn/aeT5C4
【妖妖舞】:aqxg8rg1
【补Lotus_Flower_(SBTRKT_Remix)】cl1wd0u6
这下你们满意了吧=.=
明眼人一看就知道有伏笔了。
以下是乐评时间:
我还在等什么呢,字数都凑够了吧~?
档漏http://t.cn/aeT5C4
【妖妖舞】:aqxg8rg1