纯真延续
毕竟离第168场隔了不长时间,包子最多也是胖了点。
这集是商业包装制作的,片头,花絮,功能介绍一应俱全,也许有了上镜经验,这一场他们的笑容特多,168场时谚明绷着脸一点表情也没有,这一次却在镜头转向他时他就笑了起来,而玛莎也是每和完一个音,嘴巴一离开MIC,就自己笑起来,飘扬的头发被风拂到很圆的脸后,虽然痘印可见,但也还是萌!我倒是不喜团长大人留长发,他和石头都穿得有点显老,像不正经的老阿伯的衣服。包子的星相已出来了,他的眉毛会跳舞!
基本的和音都是由谚明来完成,和得有模有样,只是舞台那么高,那些歌迷不就只能摸他们的脚?团长还一度睡下来,如果我在那边,一定狂揩油!满眼都是男歌迷,还有小孩子,基本没有现场合唱,荧光棒的色彩依旧杂乱,很怀疑除了前几排陶醉得摇头晃脑的女粉,其他歌迷身份的真实性,但却是黑压压的全是人呀!
包子没现在那么多话,让团员自我介绍完后,他也是顿了下,就说,那继续唱歌吧……哈哈,装闷骚啊!在“HOSEE”的开头,包子还用了超假的低音,“罗密欧与茱丽叶”,还有男女舞伴!“终结孤单”里还有三个大戏打扮的艳色阿姨在走来走去!他们也有努力跳舞,石头扭得最好看了,阿信是真不会扭,“嘿,我要走了”每有两个小节的顿声,他们就一起扭屁股,包子扭得很像笨小熊!哈哈!
舞台的上方有五只的头像,我觉得很阴森恐怖,大家想象一下也会觉得恐怖的不是吗?
很多歌后来在演唱会中都没听过了,甚至有些歌我在这里还是第一次听,那么不擅个交辞令的包子,还是太可爱了!