关于《佛跳墙Buddha Jump》
关于《佛跳墙Buddha Jump》:
1.很多人疑问戴佩妮为什么变成佛跳墙了?
答:其实因为D-power。就像宣传上面说的:因为团中鼓手千千要入伍当兵、键盘手牙牙也将出国深造。Penny只是为了纪念一下这个曾经的低能团,让她曾笑道骚声的乐队。于是决定完成大家的梦想,发了一张《佛跳墙》专辑。也开了一场《佛跳墙》演唱会。
2.佛跳墙具体要传达的精神?
答:宣传语是:“破碎是为了重新归零,黑暗是为了让你纯粹,等待酝酿的香气”!而整张专辑绝不单单是简简单单的rock nee,更多深层的意义愿者聆听,懂得人懂。就像Penny说过的,不必在乎她创作时的心境,只要音乐能够帮助到你,它就有存在的意义。
3.《佛跳墙Buddha Jump》到底算Penny第几张?
答:《佛跳墙Buddha Jump》其实就是同名专辑,不算是Penny个人专辑,但Penny是主唱的原因,很多歌迷会认为是第10张。官方的版本是目前Penny发行过9张专辑,分别是《Penny》《怎样》《just sing it ...爱过》《No penny No gain》《so...penny 好佩妮》《爱疯了》《Ipenny 一个人的行李》《原谅我就是这样的女生》《野蔷薇 Live Concert》。penny第十张个人全创作专辑有望10月底货11月发行。
4.《佛跳墙Buddha Jump》为什么只限量发行1000张!
答:这张专辑并不算入种子音乐为Penny打造的个人专辑里面,实际上是Penny他们几位自制的一张专辑。也因为各种限制因素,只发了1000张。但好音乐绝对不会因为1000张限制而被无视。Penny也希望借此带领很多类似的乐团走出一个全新道路。Ah Nee:好音乐和商业化绝对不冲突!所以受欢迎程度来说可能会出现盗版,还请大家支持正版!
当然专辑还有更多惊喜,希望大家一起去发现!
1.很多人疑问戴佩妮为什么变成佛跳墙了?
2.佛跳墙具体要传达的精神?
当然专辑还有更多惊喜,希望大家一起去发现!