在狎鸥亭的路上起舞
昨天晚上躺在床上听完了这整张专辑。
15首歌,57分钟。
竟然没有催生任何睡意,取而代之的是期待白天早点到来的欣喜。
非常非常好听的一张专辑,每一首歌都是一个surprise,ALEX和HORAN的声音与音乐配合得可以说是天衣无缝,ALEX的嗓音低沉但是很柔软,HORAN的声音清亮甜美,无论是韩唱语还是英语听起来都很舒服。
音乐方面,很丰富的配器,复古、爵士、电子、Chill Out/Lounge完美地融合然后呈现,无论是轻快还是安静的歌曲都让人有一种眼前一亮的感觉,仿佛每一个细胞都可以接收到来自这些音乐的能量,一种充满阳光的明亮的能量。
特别推荐的是:salesman,i will give you everything,舞,color your soul,speechless,sunshine
如果有一天,当我游荡在狎鸥亭的街上,听见路旁的店里面传出Clazziquai的音乐,我一定会旁若无人地随着那节奏摇头晃脑甚至跳起蹩脚的舞蹈。
15首歌,57分钟。
竟然没有催生任何睡意,取而代之的是期待白天早点到来的欣喜。