Mayday请你记得最初的梦想

其实怎么说
是不是世界太繁华,人们都会忘记自己的初衷?
隔上一张发片是什么时候的事呢
从我的大学时代到结束
大一的时候你们刚好发后青春期的诗,我那时候多么的喜欢,攒了几百块,出发和同学去看了你们的演唱会
我说过啊,这一辈子,总要去看一次你们的演唱会才会无憾.而确实你们带给我们的是那么多的感动。
但是,三年中,陆陆续续看到的是你们一直一直开演唱会,一直一直在开创属于你自己的潮牌.而关于音乐,发现是不是离原来的自己越来越远了?
歌迷们一样会为你们买单关于潮牌或是关于一直在开的演唱会,没有新的东西,也会支持好长的一段时间,因为你们曾带给他们最热烈的梦想与青春。
回望一九九几年的时候,那时候谁还一脸稚气和倔强的说要总有一天大家会喊你们是下一个披头?
谁都会变,我知道,会成熟,会变成各种各样的人,但是,你永远记得自己当初为什么出发,记得自己最初想要的是什么。
阿信,好好做音乐,永远不要忘记你自己最初的样子。
是不是世界太繁华,人们都会忘记自己的初衷?
隔上一张发片是什么时候的事呢
从我的大学时代到结束
阿信,好好做音乐,永远不要忘记你自己最初的样子。