少年时光和15个关于周杰伦的片段
我不知道把这篇放日志还是评论。
1.那时候我爸还没变老。天天唱七里香。
她的睫毛弯的嘴角无预计的对我笑。没有预兆出乎意料竟然先对我示好
小树说S最爱的歌是安静。S和她七年,现在在新加坡留学,小树关于他俩写了荷马史诗一样的东西但是S无动于衷。
我唱的最好的歌是半岛铁盒。与班长大人合唱的。班长大人喜欢小树
2.二年二班时候我喜欢上三年二班的少年。我觉得我这一辈子都会喜欢他。
三年二班少年喜欢着周杰伦。
三年二班少年喜欢戴耳机,不知道他有没有在听晴天。
放在盒子里的是你给我的快乐。我很想记得可是我记不得。
3.我和小树体育课会坐在我们两百平米的操场旁边听瓦解。我一个人在角落没有你陪伴的我,连寂寞都笑我太堕落。
小树每次在KTV都唱倒带。
4.初二唱歌比赛的时候有个女孩唱晴天。唱太差了,下面一片愤慨。
那天我给三年二班少年说也许爱在梦的另一半无法存活在真实的空间。
他没回。
5.原来晴天那个mv里,女生寄去的明信片是在说我爱你。我在ktv里第十次看完才明白。
岁月在墙上剥落看见小时候。
6.有人喜欢我对象。他们说每天在那男生面前唱。最美的不是我对象。是曾与我对象躲我对象的我对象。这叫名词带换法。他们乐此不疲的改了很多歌。
7.我们都是火车叨啦去少年。头低低少年。龙卷风少年。
8.本来讨厌下雨的天空直到有人说爱我。
以父之名判决。那感觉没有适合词汇。
但偏偏,风渐渐,大到我看你不见。
回到中学时期,家乡的那一片片梯田。
有些事太快,失去了等待障碍,没了期待。
。
祭祀神殿征战弓箭是谁的从前,喜欢在人潮中你只属于我的那画面。爱在西元前是方文山最好的词。
9.有些事真的来不及回不去
真爱时代里面周杰伦在男歌手第一页。嗯。第三页以后就是我们爱的老歌。
10.可和我对象被我唱哭过。
后来那天天气正好,我在阳台上弹晴天,我录下来用微信发过去,她和D好的时候最喜欢的彩虹,后来她说她哭了。我对象和W分手的时候我在宿舍里唱白色风车,她说你再别唱了,然后她就哭了。
D唱困兽之斗会破音。
三年后如今D和可不打照面。我对象和W亲如兄妹打情骂俏只是不能再一起。小树和班长好了又分了,依然执着着S。
沉默什么遥过陌生,静静看着凌晨黄昏,你的身影失去平衡慢慢下沉。想回到过去。
我们的三年都很烂俗。尤其配上周杰伦的歌更加烂俗。但是美好啊让人想掉眼泪。
断了的弦再怎么连我的世界你已看不见。你的转变像断掉的弦再怎么接音都不对,你的改变我能够看见。
11.高中的时候失眠,夜夜听分裂,当时间没发觉让我带着你离开。小树和我都想着离开。
我给小树说要考师大的两个月以后来到一中。一直在奥班过着半封闭的生活。高二小树转文。我和对象时常在体育课胡闹。我们都不再听周杰伦。
这一年小树和我都难过。离开周杰伦我们迅速长大。我不傻但是再也不会那么快乐。
耳机里的姑娘声音拉到最高时候我开始怀念伊思坦堡和枫。
12iTunes记录我整个三年听过200多次你听得到。无论我现在耳机里都是乱七八糟的Brit pop 或者后摇。这是我最爱的歌。
没关系我只想要留一点汗。
无论输赢。我还记着三年二班。那才是像样的态度。
天灰灰会不会让我忘了你是谁。
虽然他写了那么烂的歌词长得那么不讨好。但是他轻松又沉重。周杰伦是我的青春不管我是否选择。过去有多美好多心酸他就有多重要。林夕什么的弱爆了
13.放这里是因为叶惠美是我最爱的一张。我觉得周杰伦那时候好帅。我好爱他。
14.故事的小黄花 ,从出生那年就飘着。童年的荡秋千随记忆一直挡到现在。
那么多人写mayday ,写eason ,但是我只想写三年二班的少年。
Re so so si do si la so la si si si si la si la so
豆瓣音乐基因里居然没有周杰伦。这让我很难过。
我居然默写出来那么多单词
15.记忆中的那个少年已经渐行渐远。我还是否来得及送你一首晴天?
1.那时候我爸还没变老。天天唱七里香。
三年二班少年喜欢着周杰伦。
三年二班少年喜欢戴耳机,不知道他有没有在听晴天。
放在盒子里的是你给我的快乐。我很想记得可是我记不得。
小树每次在KTV都唱倒带。
他没回。
岁月在墙上剥落看见小时候。
7.我们都是火车叨啦去少年。头低低少年。龙卷风少年。
8.本来讨厌下雨的天空直到有人说爱我。
以父之名判决。那感觉没有适合词汇。
但偏偏,风渐渐,大到我看你不见。
回到中学时期,家乡的那一片片梯田。
有些事太快,失去了等待障碍,没了期待。
。
9.有些事真的来不及回不去
10.可和我对象被我唱哭过。
D唱困兽之斗会破音。
耳机里的姑娘声音拉到最高时候我开始怀念伊思坦堡和枫。
没关系我只想要留一点汗。
无论输赢。我还记着三年二班。那才是像样的态度。
天灰灰会不会让我忘了你是谁。
豆瓣音乐基因里居然没有周杰伦。这让我很难过。
我居然默写出来那么多单词