写给黑暗的诗

水滴缓缓落下,木吉他是落日点点余光,大提琴是天空中的红云,徐徐的歌声是随风摆动的黑森林。
西方再不见温暖之光,满月生起,木吉他是山间流淌的泉水,提琴是波澜不惊的湖面,狼群聚在月下长鸣。
黑暗笼罩一切。风吹动树叶,依稀可以见到光明,以及黑森林恐怖的倒影。
死去的灵魂们没有飘散,他们依然无法离开这美丽的黑暗,他们幻化为永恒的空间,吹动树叶,计算着时间。
一把吉他在诉说着无光的夜晚,另一把在倾听,慢慢的分解,曾经的记忆。
狼群为死去的同伴长鸣,他的灵魂会回到万主之主的花园里,不必经过审判,因为他杀戮是遵循着自然之神的旨意。
自然给了他獠牙,利爪,杀戮的本能和信念,杀死猎物,为了自然之神的秩序。
我们惧怕夜晚的黑森林,那里无比黑暗,那里是狼的领地,对于我们来说,那里是半个地狱。
歌者敬畏黑暗,风琴伴着风声,在月光下诉说着这个世界的无奈与悲哀。
这里没有秩序,杀戮没有目的,尸横遍野,没有人去吃同伴的尸体,这叫做文明。
外来的神明会赶走人们心中原本的信仰,众多魔鬼由此诞生,每一个邪神的诞生都见证了一场屠杀!异族烧掉我们的神庙,我们的太阳神无处安身,从此这里永无光明。
血滴缓缓落下,木吉他是屋顶熊熊的火光,大提琴是天空中的浓烟,阵阵的惨叫是随风摆动的黑森林。
于是,争斗永无止境,直到太阳再次升起,失败者被埋在那片黑森林边,变成了游魂。
仇恨!你们可以抹杀掉我们的生命!但抹杀不了我们的仇恨!和我们心中的自然之神!
无奈...游魂离开黑森林就会被阳光融化,没有人会来这里了解那段历史,这里只有狼群和尸体。
不,仍有人记得那黑暗的一页,自然规定了一切的秩序,但是早已今非昔比,热爱自然的人们反而被同胞们标上异类的烙印。
我们不会屈服!如果你们自以为可以代表光明!我们便以黑暗的名义存在!蔑视你那虚伪的光明!
黑森林旁,依然有歌声,只是...
又有多少人会去倾听?
这是一首写给黑暗的诗——Kveldssanger,夜晚的悲鸣。
黑森林旁,依然有歌声,只是...
又有多少人会去倾听?