孤独成长
呵呵,有点out,直到这年夏天,才开始认真听摇滚,听许巍。
早期的作品,终究是经典。
我一直在想怎样才是真实的自己。
长大后总认为,我这样也算是温室里成长起来的灵魂是不应该无病呻吟的,有些天真,有些幼稚,从小到大没有过什么苦痛的经历,也算是比较顺利吧,除了我自己的不思进取,这世界对我还是很公平的,吃的饱,穿的暖,有人爱。虽不是生长在富裕之家,但家庭和睦,气氛善良,也算小康。朋友并不多,但相交必是真心。关于爱情,有些偏执,不愿随意的去爱。年少时萌动的初心很纯真,长大以后的真情很寂静,总是抓不住想要的东西,或许是我从不曾搞清楚内心真实所需。这样的我大概应该是孤独的生活着的,却总以为这不是真实的自己,总以为这是故作忧伤。然而掩饰了孤独之后,原来快乐会更加遥远。明明是真诚,却好像很虚伪。直到听到许巍,我开始思考这些长期困扰我的矛盾、挣扎。我开始承认我是一个孤独的人,我终于敢直面这种孤独感,也终于想要去清晰我内心的诉求,终于不拒绝成长。
我想,我会一直听下去吧
早期的作品,终究是经典。
我一直在想怎样才是真实的自己。
我想,我会一直听下去吧