Lyrics
1.KARMA
karma 何度も同じことの繰り返しの中を堕ちていっては
karma この身は螺旋のよう 生まれ変わってもなお彷徨い続けている
ブーエー 終わりにしよう 己の業で
ブーエー 漂ってる
ブーエー 終わりにしよう
己の業で おやすみなさい
2.Insonnia
Perche sono qui?
Insonnia
Dove voglio andare?
La risposta non ce
Ho un sogno felice
Aspetto qualcuno
Da molto tempo
Ma nessuno viene ancora
Io ancora dormo
Ho un sogno felice...
3.Transparent
何かが音をたて壊れてく気がした
考えるよりも感じてるのは
それでもいい ただ明日も生きていたいと
transparent transparent
幻想になってゆく...
4.沈黙
この胸に掲げ続ける希望の光を
收缩
6.ヲモイ
こぼれ落(お)ちてく 遠(と)き日(ひ)の想(おも)い
陰(かけ)りを落(お)とす 皮肉(ひにく)な運命(うんめい)よ
一時(ひととき)の安(やす)らぎの中(なか) 眠(ねむ)りを守(まも)って
心(こころ)に秘(ひ)めた 闘(たたか)う理由(りよう)に
氣付(きつ)き始(はじ)めていた 無意識(むいしき)の中の人(ひと)
あなたを想(おも)う時(とき)の中(なか)
忘(わす)れる現実(げんじつ)の悲(かな)しみも
愛する人が笑う
誰もそんな日常を望んだだけ
それなのに 今 心は嘆いた
Broken Brade
命あればいいと 思っていた 大事なもの 奪い去られてしまうまで
壊れて行く 心の音 聞こえた気がした このままでいいのかと
光に包まれ 新しい明日に向かう
どこかで あなたと つながっていると信じて
未来は 勇気をもって 踏み出した時から
ずっと ずっと 希望に溢れてた
10.Road to glory ~for Dragon Nest White Version
Sakkati busueiwou
新しい扉を开いて 突き进もう
たった1度の人生の中で 今 何を选ぶべきなんだろう Oh
Sakkati busueiwou 栄光へと続く道
Krazere immunerume 今 开かれる
12.EXEC_COSMOFLIPS/.
Fou ki ra hyear presia reen/此刻恳求众神侧耳倾听
Was zweie ra na stel yorra zuieg manaf/我并非要盗取您的神力
Ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis/世间生命皆为独一无二的存在
en na cyurio re chyet/即使我并未被命运选中
Was touwaka gaya presia accrroad ieeya/此刻恳求众神赐下希望
Nn num gagis knawa na lequera walasye/尽管知晓世人各有善恶
Was quel gagis presia accrroad ieeya whou wearequewie fogabe/我愿为祈求宽恕之人换来希望
13.光の中に
ねぇ あなたは私(わたし)の手(て)を取(と)り 共(とも)に歩(あゆ)もうと言(い)った
1人(ひとり)過(す)ごした孤独(こどく)な時(とき) やっと終(お)わりを告(つ)げるの
私(わたし)は今(いま) あなたに出逢(であ)って 生(い)きる喜(よろこ)びを知(し)った
信(しん)じたいの 選(えら)んだこの路(みち) 険(けわ)しくても正(ただ)しかったと
愛(あい)する人(ひと)と同(おな)じ時間(じかん)を 刻(きざ)んでゆくの
一筋(ひとすじ)の光(ひかり)が射(さ)し込(こ)む こんな日(ひ)が訪(おとず)れるなんて…
未来(みらい)は今(いま) 希望(きぼう)の光(ひかり)で 私(わたし)に手(て)を差(さ)し出(だ)しているの
あなたとなら歩(ある)いてゆけることを 知(し)っている
かけがえのない ただ1人(ひとり)の為(ため)に 生(い)きてゆくの
karma 何度も同じことの繰り返しの中を堕ちていっては
ブーエー 漂ってる
ブーエー 終わりにしよう
己の業で おやすみなさい
2.Insonnia
Perche sono qui?
Insonnia
Dove voglio andare?
La risposta non ce
Ho un sogno felice
Aspetto qualcuno
Da molto tempo
Ma nessuno viene ancora
Io ancora dormo
Ho un sogno felice...
3.Transparent
何かが音をたて壊れてく気がした
考えるよりも感じてるのは
それでもいい ただ明日も生きていたいと
transparent transparent
幻想になってゆく...
4.沈黙
收缩
6.ヲモイ
こぼれ落(お)ちてく 遠(と)き日(ひ)の想(おも)い
心(こころ)に秘(ひ)めた 闘(たたか)う理由(りよう)に
あなたを想(おも)う時(とき)の中(なか)
忘(わす)れる現実(げんじつ)の悲(かな)しみも
新しい扉を开いて 突き进もう
たった1度の人生の中で 今 何を选ぶべきなんだろう Oh
Sakkati busueiwou 栄光へと続く道
Krazere immunerume 今 开かれる
12.EXEC_COSMOFLIPS/.
13.光の中に
あなたとなら歩(ある)いてゆけることを 知(し)っている