some one like you
近日迷上Adele的歌声,说来也凑巧,微博里有则她live,顺手点进去便久久不能自已。声声绕梁,不断地循环播放。
世上在另外一个国度另一种语言竟也有一个女子独自站在台上,声声如怨如慕,如泣如诉。
像你的他。
Nevermind, I'll find someone like you. 没关系,我会找到某个像你的他
I wish nothing but the best, for you too. 并送给你我最诚挚的祝福
Don't forget me, I beg, I remember you said:不要忘记我,我恳求你,我记得你说过
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead" 有时候爱情能永远,但有时又如此伤人
也曾想,你似青泥莲花,我如寒潭碧月,月照清莲,芳华永伴。却不料,韶华盛极,百花开残,年少还须老,人事更无常 。翻遍那些历史古人沉淀下来的字句,关于风月,那些人终是呐呐归结情深不寿,人心嬗变易多。
山无棱,天地绝,乃敢与君绝。若是守住,便是难得;若负了,也情有可原,谁叫这世事无常?
像你的他。
怀着阿Q精神聊以自慰,日子还长,总会有他,另颗心来与我相遇相惜。
只是当微风拂面,歌声绕耳,时光暮霭中渐渐浮现一个人的眉目。你的好,你的过,你的眼,你的话点点滴滴隽永在我的记忆里。
那终归不是你。
终归有一日,我会渐渐遗落,忘记拿他人与你相比,忘记对着空气与你对话,忘记在茫茫人海寻一个熟悉的身影。且让你成我记忆中的一段篇章,某一日,也会泛黄布满尘埃,不被惦起。
那终归不是你。