阴间的庇护 之 恶魔般的流血事件
2008 DEATHGASM 再版
先说一下我这里得到的是再版版本,不过和首版的曲目木有任何变化。封面也沿用着之前Xtreme的那个设计,说实话,不太喜欢这个,更喜欢后期那种黑白灰肃杀的设计。
还是那话,从后往前听的,所以你听到这张的时候明显就能感觉到这肯定是乐队的早期作品。技术没得说,音色则带有上世纪90年代那种沙沙感,下潜感没有后期作品那么重。编排上也比后期少了很多细节,显然乐队还处于初出茅庐没有丝毫名望压力的状态。东西出来,大路子走的正就得,至于小小不严粗线条什么的,没啥....
听觉上感觉歌曲整体速度比后期快(其实还真不是这样的,后期作品有些局部速度那也是很快),切的成分比较多。鼓也是编的比较整,没有后期那种让人印象深刻的独特的过门编排。旋律出色,solo上也稍显华丽(和他们自己后期比)。
客观的说,这时候的Nominon比巅峰时期的ENTOMBED和DISMEMBER还是要差一些的。
推荐爱听DISSECTION的那些同学,听听这张同样悦耳的SOLO,一点不比DISSECTION差!!
地下调频乐评:www.underfm.com
地下调频乐评:www.underfm.com