抄袭/剽窃/侵权曲与原曲对比。
专辑信息:
《霹雳狂花》
发行时间:2009-07-13
发行公司:金牌大风
专辑曲目
词:琼瑶/大张伟 曲:黄仁清/大张伟
02.让我坠入爱的漩涡
词/曲:WRIGHT、ANDREW JAMES / LEWIS、CALVIN HOUSTON 中文词:大张伟
03.奋斗
词:MEINUNGER、BERND / 曲:SIEGEL、RALPH 中文词:大张伟
05.真的很迪奥
06.偏偏爱上洋葱
词/曲:Russo、Giovanni/Della Vecchia, Domenico /Jeanne, Laurent
中文词:大张伟
07.嗯哩呦
词/曲:Ram、Buck \ Rand、Ande 中文词:大张伟
10.流着眼泪唱起歌
词/曲:古月 中文词:大张伟
11.请给我你的爱
词:大张伟 曲:大张伟/印尼曲(copyright control)
12.虫虫飞
词:大张伟 曲:大张伟
(部分收录广西民谣-虫虫飞 作词:黄增况 作曲:黄晓艳 copyright control)
【抄袭】:
01. 爱火烧
原曲:チェッカーズ(方格子乐队) - ジュリアに伤心(心碎茱莉亚)
词:売野雅勇 曲:芹泽广明
04.什么都不必说
原曲:Michael Jackson - You Are Not Alone
词/曲:Robert Kelly
06.偏偏爱上洋葱
原曲:Spitz - 空も飞べるはず(定能飞向天空)
词/曲:草野正宗
原曲【注意吉他solo】:
My little lover - Hello,Again~昔からある场所~ (JUJU为翻唱)
词:KATE 曲:藤井谦二/小林武史 编曲:小林武史/MY LITTLE LOVER
原曲:
Weather Girls - Its Raining Men (Geri Halliwell、东方神起为翻唱)
词/曲:Paul Shaffer, Paul Jabara
【不知是否买了版权】:
原曲:
Percy Sledge - WHEN A MAN LOVES A WOMAN (Michael Bolton为翻唱)
词:WRIGHT,ANDREW JAMES 曲:LEWIS,CALVIN HOUSTON
原曲:Dschinghis Khan - Moskau
词:MEINUNGER,BERND / 曲:SIEGEL,RALPH
原曲:
The Platters - Only You (And You Alone)
词:Buck Ram 曲:Ande Rand
音频对比请戳:http://tieba.baidu.com/p/983311887?pn=1&v=1
8L视频贴错,原曲在15L
05真的很迪奥尚未找到原曲。欢迎补充。
这专辑真是千古绝唱。
《霹雳狂花》
【抄袭】:
词:売野雅勇 曲:芹泽广明
词/曲:Robert Kelly
06.偏偏爱上洋葱
原曲:Spitz - 空も飞べるはず(定能飞向天空)
词/曲:草野正宗
原曲【注意吉他solo】:
词/曲:Paul Shaffer, Paul Jabara
【不知是否买了版权】:
原曲:Dschinghis Khan - Moskau
词:Buck Ram 曲:Ande Rand
8L视频贴错,原曲在15L
05真的很迪奥尚未找到原曲。欢迎补充。
这专辑真是千古绝唱。