すげー迫力!!!
我追基王子就是为了谷山叔叔好么!!!
曲子还没出来的时候,谷山纪章四个字已经保证了那月曲目80%的质量好么!!!
谷山叔叔的曲子绝对的没话说!!!
完全是满分曲目啊!!!
マジLOVE 1000%!!!
以下这段其实是写在翼梦的,就搬到这里来了~╮( ̄▽ ̄")╭
话说我当初追基王子这部番的时候就已经听说女主*@%¥#&……,但还是毅然决定追下去完全是因为谷山纪章!
说起来我本身就是听rock起家的,GRANRODEO的曲子更是爱到不行!
前年10.24-25的V-ROCK FESTIVAL里,GRANRODEO的部分简直燃爆了!!!
所以基王子刚出的时候就一直在祈祷谷山叔叔一定要rock啊! 《《然后谷山叔的舒缓情歌也很好听(* ̄︶ ̄)y
来分别说说这两曲给我的感觉吧~
1.「オリオンでSHOUT OUT」
基王子里,音也打开电视让大家看那月的时候,坦白说那一瞬间我也震撼到了,其实早就知道谷山叔绝对会唱的超好听,但那酱张嘴那一刹那还是被惊到了!
音也说【すげー迫力】,真的是超厉害的魄力好么!
这曲典型的谷山叔风格的rock曲,我很庆幸是rock不是舒缓情歌!
刚开始还纠结呢,那酱那么天然,会是怎么样的曲子啊orz|||所以,感谢砂月啊!!! 《《诶?
曲子中间部分那段吉他solo虽然时间不算长也并不算突出,但还是让我这个点弦软肋的人又被击中了!
鼓点的节奏也配合得超美好!><
再还想说的就是歌词!
不愧是砂月作的词(诶?),那种快要冲破一切束缚的燃烧着的火焰,形容成光与影,我与你,其实不就是砂月和那月么~
【努力活得像自己……猛烈地燃烧着……随着心火自由生活……】
那是砂月内心的叫嚣!也是想要突破那层名为那月的束缚的心声!
双重性格戳中萌点!这曲真的是超棒!突破了前面那么多曲的水平!超喜欢!!!
2.「Top Star Revolution」
我是不是该感谢老天让第二曲也是砂月来唱,而不是那月! 《《喂!你不是很喜欢那酱的么?!(#`O′)
这曲相对前一曲没有那么激进,电子味道也要相对浓一些。。。
加入进去的提琴让整曲的风格更加多样,摇滚+电音+古典! 《《提琴部分让我想到月森莲,谷山叔叔的角色我全都大爱啊!!!=口=
【不要迷惘……我在歌唱……】
那是砂月高于那月存在的力量!同样也是砂月内心叫嚣与心声的一曲!
啊啊啊。。。说了这么多,算是彻底词穷了。。。
总之!那酱赛高!砂月赛高!谷山叔叔赛高啊!!!
谷山叔叔的曲子绝对的没话说!!!
完全是满分曲目啊!!!
マジLOVE 1000%!!!
来分别说说这两曲给我的感觉吧~
1.「オリオンでSHOUT OUT」
音也说【すげー迫力】,真的是超厉害的魄力好么!
鼓点的节奏也配合得超美好!><
再还想说的就是歌词!
【努力活得像自己……猛烈地燃烧着……随着心火自由生活……】
那是砂月内心的叫嚣!也是想要突破那层名为那月的束缚的心声!
2.「Top Star Revolution」
这曲相对前一曲没有那么激进,电子味道也要相对浓一些。。。
【不要迷惘……我在歌唱……】
啊啊啊。。。说了这么多,算是彻底词穷了。。。
总之!那酱赛高!砂月赛高!谷山叔叔赛高啊!!!