高人很多,所以略微吐槽罢

从官网当初放出那个神秘的4D(应该是吧- -)玩意儿开始,我就流口水了。这盘专辑终于可以跳脱VOLTA,和D R 9,把medulla收敛一点,用新的概念创作崭新的属于女神的篇章了吧(至少cover就是个女神样)
某日在人人好友那里得来Crystalline原曲。心中有点稍感不妙。不过曲子很喜欢。
app下到手后,听了bjork自己口述那一段。心想这次的概念真是不赖啊~自己也拿电子琴捣鼓出了Cosmogony的调调在家里跟着唱。
若说我能不在意live时那略微神经质根本就是第二个volta的装束
那Crystalline的mv则让我颇为失望。那精湛的做工。尼玛觉得很不错的倒回去看看hyper-ballad的mv。如果说我很弄没懂得欣赏这只mv里上世纪的disco元素的话。那我也没话说了。
b姐,你自己在app里说的那段话怎么听我都没想到会有那些神奇的事物。于是吐槽吐了半天。就是一堆口水话。
总结起来就是:我把自己的幻想放在了河对面,我拿着现在知道的部分事物开始在这边和心中的那个biophilia形象开始对比。于是到最后。我真不希望赖着自己的情绪没真正认真听biophilia。
只希望艺术家bjork能让500欧的box里的音叉有价值。
只希望艺术家bjork能让500欧的box里的音叉有价值。