珍藏着的光与影

感謝崎谷老師的創作,感謝miki桑和hiroC的演繹,感謝阿部桑等全體staff的製作
能夠讓聽者如此滿足,如此感動,如此幸福著...
這無疑是部完美的作品。
失憶的劇情不會讓人大跌眼鏡,相反的,給人一種別樣的感動與真實的動情
於是乎,兩人的羈絆七年的感情冥冥之中都在無形的牽絆著,這種一種超越了生死的感情,即使形同路人,即使忘卻了那段記憶,但是面對同一個人的時候,心中抵擋不住的衝動再次萌生,失去了的總會找回,即使找不回來,也能夠再次創造。慈英說,我不是愛過你,而是愛上你。再次愛上同一個人,為那段暫時忘卻的記憶劃傷省略號,因為愛仍舊在繼續。
面對慈英的失憶,或者說是混亂的記憶,他的反應和做法是我沒想到的堅強
那個內心脆弱的臣,那個只爲慈英鍾情的臣,用那顆堅定的心等待著,即使等待不知有多久,仍舊堅信,他們的愛無阻礙
其中在慈英失憶的時候,霧島的那幾句忠告讓我非常感動,他告訴慈英最好不要口無遮攔,等到以後恢復記憶,一定會後悔,後悔的想殺了自己。到最後確實是這樣,人在失憶中的恐慌,不安折磨著他,拼命想找尋自己失去的那段珍貴,但是越想找尋越是隱藏至深
在這虐虐的過程中,也不忘有些讓人感覺溫馨的歡樂場面
慈英看到照映抱住小山臣,看到霧島使伎倆的抱小山臣,心中的那種急躁不爽也更加讓人感動,即使忘記卻不曾冷卻的心燥熱了起來
記憶在一點點的復蘇,這其中有種堅定,即使小山臣讓慈英回東京去,他都沒有退卻,在等待什麽,在等待新的愛情
看到小山臣遇到危險的那種激動不安,omi桑脫口而出
失去小山臣那段記憶的原因是因為被打時聽到對方說,拿走了你最珍惜的東西對不起,慈英的內心最珍惜的東西無非就是臣,於是爲了不讓人奪走,拼命的封存了起來...失憶的原因都讓人如此感動
“死也不去沒有你的地方”慈英說“對你,我會用一生來補償”
回覆記憶的慈英說著。
此時此刻小山臣壓抑的情緒一觸即發,哭著,抱怨著,就像是把這段時間自己的痛苦與壓抑全部傾吐出來一般...
慈英哭了
慈英向臣討要自己的速寫本
臣的交換條件是“你入籍的話我就還給你,我不想再聽你說我們好無關機了,下次你再忘記的話,我就拿著收養證明擺在你面前,告訴你我是你老爹!”
慈英哭了...
在夏日的陣陣蟬鳴中,兩人牽著手並肩走了
即使你滿臉皺紋,也會覺得你是最美最可愛的
回去那一片寂靜的村子,每天拼命維護村民安全的小山臣踩著自行車在一路蟬鳴的樹蔭下回到了那個他珍愛的那個場所。
“omi桑,歡迎回來”。
慈英笑著說。
【hyto.】
能夠讓聽者如此滿足,如此感動,如此幸福著...
這無疑是部完美的作品。
在這虐虐的過程中,也不忘有些讓人感覺溫馨的歡樂場面
看到小山臣遇到危險的那種激動不安,omi桑脫口而出
“死也不去沒有你的地方”慈英說“對你,我會用一生來補償”
回覆記憶的慈英說著。
慈英哭了
慈英向臣討要自己的速寫本
慈英哭了...
在夏日的陣陣蟬鳴中,兩人牽著手並肩走了
即使你滿臉皺紋,也會覺得你是最美最可愛的
“omi桑,歡迎回來”。
慈英笑著說。
【hyto.】