可以融进心脏跳动的动感节奏
鄙人是女生。宜动宜静,喜欢听有节奏感的东西。
是有节奏感 不是刺穿耳膜 不是虚张声势 是融进心脏跳动里的 自然而然的勾引你随之摇摆。
城市有些闹 汽车很吵 垃圾车也很吵 所有的一切机械都在叫嚣。你说 他说 我说 大家说 什么是节奏 什么是音乐;
你压过他声嘶力竭的叫喊 他漫过你无病的呻吟。
你说这个年代需要张狂 你可以随口编出流利的R&P 附带着自以为是的嘲讽;
oh 我讨厌语言。讨厌流利的语言 我以为你能听懂我在说什么 我知道 会有和我一样的人。我们听着一样的节奏 哪怕听不懂那语言。
喜欢The Fray 不是很红的古典英伦摇滚风 。对于时下流行的新摇滚,我还是倾向于古典英伦。
我需要一种融入内心的节奏,而不是刺痛耳膜强压住所有声音。No 我有自己的声音,我喜欢听见 数着我心脏的跳动 我无法适应压过它的喧闹感 是城市里鸣笛还是自负的烟火 我记不清。
美年达 美年达 我爱的汽水 咽进喉咙的那一瞬间的 声音 很像滑入身体的摇滚,直达心脏。
好音乐 不是压过 不是占据 是共鸣。
你压过他声嘶力竭的叫喊 他漫过你无病的呻吟。
好音乐 不是压过 不是占据 是共鸣。