力荐 新人乐队难得的佳作
乐评:
对于一个新星摇滚团体来说,这张专辑个人认为已经可以称之为超水平神作了,主唱略高的声调配合鼓的声音效果很是了的.仅仅是封面这张专辑就卖了把萌.另外如果你下载的是Itunes acc 版本的,会附赠i just wanna run的mv,看了就能发现乐队只有3人,而且除了主唱以外另两人看着特别白痴,尤其是鼓手带个大黑框眼睛是个天然呆,个人吐了个槽.歌曲里几乎没有加入电子等元素所以听着很干净,乐器合奏时也没有嘈杂的感觉,而且主唱几乎每首曲子都出现的个人清唱也算是一大亮点.个人唯一感觉不足的是整张专辑里很多曲目的风格过于类似.个人推荐《I just wanna run》,相信玩过pes2011的人都听过,《let's be animals》作为主打曲目当然也很不错,而第七首《alibi》听着也十分给力.最大的亮点算是最后一首《hurt me so good》,旋律性极强,听着有让人眼前一亮的感觉.
评分: 9/10 力荐
评分: 9/10 力荐