你是我心中的光
每一首歌 说的似乎都是你自己
每一段故事 唱的都是你的心情
每一句话 说的都是你的坚强。
身边的朋友都喜欢阿sa活蹦乱跳的性格 可是我一直都喜欢的是你 喜欢你娇气的面容就像你的名字阿娇一样,喜欢你不说话沉默的样子。
看了前度 才萌发了听听你这张专辑的欲望,每一首歌都打动人心。说的是你自己唱的是你自己抒发的是你自己的心情。
从当初的风口浪尖上的你倒如今的重振旗鼓唱着属于自己的歌 你是在像大家宣布你是阿娇 你回来了 你会比以前更加的勇敢坚强。
所有矛头指向你一个人 其实当初谁都没有错 谁没有年轻气盛的时候 谁没有爱的死去活来的时候 谁没有和男友的美好时光。只是,中国人的心理将你带到了事情的端点。
正如你在放低过去里唱的那样 :过去的就让他过去。 谁都要学会坚强
你是一个柔弱的小女子 但是你用你的意志证明了给我们大家看 你一直都在。
是的,你会一直在 再大的风雨会摇晃你但绝不会打倒你。
每一段故事 唱的都是你的心情
每一句话 说的都是你的坚强。
是的,你会一直在 再大的风雨会摇晃你但绝不会打倒你。