还好,即使晚,也算遇见
在这之前写了一上午的暑假实践报告,真是编到吐血,真可谓绞尽脑汁啊。
耳边又响起《you're beautiful》,让我不自觉的又去听他。吃饭的时候才发现家里来人了,我这在卧室宅了一上午的人,还真是····
姑妈说她到年就七十啦,我被惊到,怎么我从没发觉岁月的流逝,它却可以留下那么深的痕迹,皱纹,白发,···一切用70岁的年龄去看都是那么扎眼,不忍心再去想。
我喜欢的歌手也在一岁岁老去,我也不再忍心去关心他们到底多大了。
所幸的是,所幸的是,即使不再年轻,即使歌手层出不穷,即使这个年代歌曲有如速食,即使他们的舞步不在轻盈有激情····
但,声音未老,经典未衰。正所谓,越老越有味道。
所以立即跑来想写写对这james blunt 的感想,只有两首歌的专辑,《goodbye my lover》已经被我听到闭上眼都能仿佛都能看见在上演的挚情至深的爱恋,伴着丝丝感伤,好像在不停的追问,追问内心所向往的真谛。
Goodbye my lover.再见了,我的爱人。
Goodbye my friend.再见了,我的朋友
You have been the one.你曾是我,
You have been the one for me.你曾是我的命中注定。
我的离去,也许也是命中注定。
close your eyes吧,在挥别我时。
但,声音未老,经典未衰。正所谓,越老越有味道。
Goodbye my lover.再见了,我的爱人。
Goodbye my friend.再见了,我的朋友
You have been the one.你曾是我,
我的离去,也许也是命中注定。
close your eyes吧,在挥别我时。