it's a gloomy sunday,what is the other day like?
刚循环了gloomy sunday,今天的天气也配合了这首曲子。
最近公共事件不断,让人会对身处的时空产生种种疑问。
而gloomy sunday所展示的时代背景更是让人在不断交错变化的格局中质疑着,更多的是参杂了对个人命运的不确定性的疑问,那种从平静转而绝望的恐惧感此刻我无法理解,但却试着在每个音符中不断体会。
被称死亡之曲,更多的是对彼时情境人们的行为方式解读之后的传言,不需辩解,时间终会冲淡一切,好的坏的,欢喜的绝望的,一切终会回归平静,无论彼时此时。
it's gloomy today,旁人终究无法控制,有人悲观绝望,有人平静恬淡,有人奋力搏击,无论怎样,百年千年,世人回首,一切烟消云散,只有滤过的画面、字迹、音符记录着曾经的发生,光怪陆离亦或变化万千,这多变的世界,多元的时代,what is the other day like?
最近公共事件不断,让人会对身处的时空产生种种疑问。