俏皮的olivia
olivia出专辑了。怎么也得听听~!毕竟同名专辑和夏日晚风给我的感觉太舒服了。
然而,刚开始听这张的时候,一时间有点错觉,这是olivia吗?整张专辑与以往的相比,流行的味更重一些,不再一味只有bossa nova。所以我在刚听完整张专辑的时候会有些错觉。
虽然变得更流行了,但从主打的A Love Theme来看,公司的策略还是希望用大众熟悉的olivia来吸引对这张新专辑的注意。专辑的前几首,给人感觉还是很bossa nova,不可否认,olivia的声线还是很适合bossa nova。依旧是很舒服。但是,后几首的感觉就不一样了,要你管,边走边看边想,back to life,曲风变流行了,尤其是back to life 让我感觉到不一样的olivia。这种感觉就像一种你所熟悉的品牌的糖果,吃下去才发现里面有夹心,再来看包装才发现是这品牌的新产品。
这整张听完,感觉olivia在这张里更加的自如,更加的放松。也看到了olivia的转变。从这张里,我看到了一个俏皮的olivia。