Coldplay.That's all
Coldplay真是越来越欢乐了。
记忆中的Britpop应该都是阴郁忧伤神经质的。
Coldplay。神经质还在。忧郁少多了。
曾经最喜欢的干净和清澈不在了。啊啊,我不是要装13的说什么什么酷玩变了什么什么。吵吵闹闹挺好。
Every teardrop is a waterfall。
这感觉真好是不是?似乎从终年潮湿的英伦三岛一下嗅到地中海边的阳光。远处白帆闪闪发亮。
歌词很好。
But I will still raise the flag。
真好真好。
听到moving to Mars的时候觉得这么草率的打出上面这些话真是不应该。哈。
懒得收回了。恩。
开始低低的暗哑的吟唱甚至都不像Chris Martin了。还是那么文艺腔有点难懂的歌词。
歌曲进行到后面的时候某种味道越来越熟悉。
淡薄的忧伤。近乎透明。
恩。还是Coldplay。我们爱着的Coldplay。
无论是斗志昂扬的还是单纯的还是怎样怎样的Coldplay。
大量吵闹的电音或者是清澈的钢琴或者是史诗感强烈的弦乐。不重要不重要。
你总能在吵闹中一下子听出Chris Martin的声音对不对?
That's alright.
记忆中的Britpop应该都是阴郁忧伤神经质的。
Coldplay。神经质还在。忧郁少多了。
歌词很好。
真好真好。
懒得收回了。恩。
歌曲进行到后面的时候某种味道越来越熟悉。
淡薄的忧伤。近乎透明。
恩。还是Coldplay。我们爱着的Coldplay。
无论是斗志昂扬的还是单纯的还是怎样怎样的Coldplay。
That's alright.