我不懂deathcore我就写着玩。。

上一张专辑Allegiance绝对是我听过的为数不多DEATHCORE里最为出色的专辑之一,编排细腻层层嵌套的编曲,旋律虽然亮的刺眼,但是偶尔出现的怪异转调也会让人不禁为乐队精心安排的小把戏而会心一笑。
相比Allegiance,新专辑就做的没那么好了。首先是动态上的问题,感觉这帮人像是走进了死胡同然后被缠住手脚了一样,完全没有放开。虽然BLASTBEATS和大BREAKDOWN段子没什么问题,但是总觉得这些东西都出现的有点不合时宜。同样,不少歌里的riff编排是存在问题的,乐队好像瞬间丧失了编排动机的那种信手拈来的感觉。所有带有技巧的想法都赤裸裸的展现在你面前,全没了Allegiance中那极其聪明的不动声色,简而言之,现在的问题就是太容易听累。听朋友说上一张专辑的大部分歌都来自于前些年的数张DEMO,估计这些曲子已经被他们磕到没人知道还能怎么修改了。在这样的情况下,经历人员变动之后发行的Instinct出现些问题,也就显得情有可原了。当然之前所说的这些不足都只是和他们自己相比,这张专辑依旧是一张你不得不听的优秀DEATHCORE唱片。
——《重型音乐》
——《重型音乐》