好歌需要慢慢品味
刚开始听《3650》《我们之间》《留言墙》《TALK TO ME 》的时候觉得专辑还是很不错的。但是专辑出来的前一天晚上,耐不住性子的我去KUGOO搜歌,结果发现有新歌听了,于是我把剩下的五首歌都下了。老实开始觉得并不怎么样,但是当我打开歌词,边听着歌的时候,心里竟然有种莫名的感动,这张专辑对比起燕姿,王若琳的,确实还有些差距,但是两只的唱功已经进步了不少。
《RAINBOW》这首歌是阿嬌作词,阿SA作曲,很感人的一首歌。
“跌倒后 ,我不害怕”因为“你总会陪在我左右”。TT的十年感言。
《同时重生》很喜欢这首歌的曲风,快歌我并不怎么喜欢,但是这首我却很钟意。
《你会幸福的》阿嬌写给张韶涵的歌,“谁会知道你的路也太坎坷”,但是你却“你坚持保持着沉默 ,什么都不说”。很友爱的歌,阿嬌实在是有才。
《他不适合你》这首歌的旋律很好,我很喜欢
《夏宇的爱情》这首奶茶歌,早前在看电视的时候就略有所闻,轻快的曲风,给人清爽的感觉。
十年了,TT走过了很多,就像歌词中写的“陪着我 ,不管什么, 永远都不会退后。”
《他不适合你》这首歌的旋律很好,我很喜欢