《像锯木那样抽插》
moves like jagger RT翻译真是太贴切了。
马龙老五在这歌里面这是太TM打鸡血了,很high很过瘾,虽然他的唱腔千年不变,永远让人分不清他用的是真声还是假声。前奏的口哨大亮,刺瞎了我的七窍玲珑耳,让人在马路上走着走着恨不得扭起来。擦妈的嗓音还是那么高亢粗犷雄浑有力,听着听着,绝经许久的大姨妈再次喷涌而出——只是擦妈的声音跟马龙老五不怎么搭啊,而且擦妈的戏份太少,听着不过瘾。
不知道擦妈还能否回春。乐坛太残酷。希望她还能像mimi那样发个翻身仗吧。最近有消息说擦妈的flop是因为雷帝嘎嘎的团队在搞鬼,不知道是嘎嘎团队缺德还是擦妈团队在给新专辑预热炒作..... 最好都不是,只是一场误会,因为擦妈和嘎嘎我都喜欢o(╯□╰)o
真心喜欢这歌啊~马龙老五越来越好听了。
最后,我这不是乐评。我只是随口瞎说的。
ps:气死伦家了。辛苦把歌词翻成了中文JQ版,结果没通过审核发不粗来!!不要脸的请猛击这里:http://www.douban.com/photos/album/53986743/
2012.11.22后记
1、尼玛的不知道多少人举报了我这个相册,现在豆娘把我的相册封了!!!
2、老纸听了那么多年欧美音乐,知道谁是jagger,骂我没文化的先撒泡尿照照自己看有没有影子吧~mua~
真心喜欢这歌啊~马龙老五越来越好听了。
最后,我这不是乐评。我只是随口瞎说的。
2012.11.22后记