你的存在.是我的习惯.
我不知道有几个人像我一样 听完这张专辑的时候 早已泪流满面了 当然这种情愫 与专辑无关 与歌曲无关 与爱情无关 仅仅是对她们这十年的感怀 对自己青春的缅怀 对友情的致敬 我想在每个人的青葱岁月里 至少都有那么一个twins 在你人生中的不同的阶段陪伴着你左右 或许你们性格迥异 或许你们在一起看起来很不和衬 甚至连相同的兴趣爱好也少之甚少 可是你们却莫名的互相吸引并彼此依赖
这些年来 关于主打友情牌得歌曲越来越多 而twins早已在不知不觉中被深深的烙印上友谊二字 相亲相爱 我多么希望你们能一直相亲相爱 那么厚爱于你们 因为你们一直是我们年少时的梦想 纪念着我们心中一直尚未崩塌的地方
【也许你会感到孤寂 残酷的世界有我在你心里】
走调的青春再也唱不出纯正的音符 我们不停的在时光里寻找那些或许曾经有过的阳光明媚 那些关于友情 关于你 我想我已经无法昭然说明 只是那些真实存在过的年少不更是 那些刻骨到永久去铭记的感觉 总是能激起我内心最柔软的那个角落 然后沉默的掀起一场汹涌的大雨磅礴 你可否知道 有生之年 我能遇见你 遇见你 遇见你 ……我是如此的幸运又如此的感恩 我用心铭记于所有无法量化的姐妹情 我只想说 这些年 我们一直都在一起 真好
【没有人像你让我眼泪背着流 严重似情侣讲分手】
他们说爱情一般都会经历三个阶段 我不知道关于友情是不是也同样 只是很认真的听着对方的喜怒哀乐 没完没了的谈天说地直到天黑也舍不得离开 只是在某一天 自以为伪装的天衣无缝的坚强 被对方一眼识破 一句没关系 代表千言万语而泣不成声的时候 在心里便认定 这个人必将同自己走完余下的人生 没有任何人事可以阻挡 我不知道这种友情是否有点畸形 你会很早起来给对方做早饭 你会把你一天发生的事情全部告诉她 即使她不明白 你会在她难过的时候陪着她 不管你们相隔多远 你会为她有了新朋友而开心不已 但又黯然神伤 这种类似于爱情的友情 不知你可否也有
从前共你 促膝把酒 通宵都不够 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透
……
【也许你会感到孤寂 残酷的世界有我在你心里】