好听的歌谣祭歌~
我从来没有想过无限挑战的人唱歌能够这么有感觉。比起09年的歌谣祭,今年的每一首歌都让我觉得难以忘怀,即使每天都听,也都不会腻。
最爱的是吉和bada的歌,歌名叫只属于我的歌。虽然G妖孽和明秀的搭配,再加上意外现身的朴春使我无限激动,但是,这首只属于我的歌还是排在我心中的第一位!这是唯一一首慢歌,一首让人可以流泪的歌。如果再看看中文歌词的话,也必定会让人难忘。本来对吉没有很大的兴趣,但是一个唱hippop的歌手竟然写了出如此动情的歌曲,瞬间就被秒杀到了。
再说说卢洪哲吧~这个疯狂的男人,配上疯狂的psy,压轴的shake简直high翻天~刘在石就不用说了,90年代的disco曲风让人捧腹也让人欢喜~还有不得不提的享敦,和他一起唱歌剧的,我突然想不起名字了。。。好吧~但是我很喜欢他~他很有feel~
haha和俊河也都很棒啦~~~
总之~就是~这次的歌谣祭真的很完美~好喜欢好喜欢~哈哈~
haha和俊河也都很棒啦~~~
总之~就是~这次的歌谣祭真的很完美~好喜欢好喜欢~哈哈~